Воскресенье
17.12.2017
09:09
Music Box
Кнопка
yogaradio - ведическая музыка, relax музыка, ведические лекции
Йога-Радио
Архив Записей
Skype
Аквариум Тегов
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Баннер-Медитейшн
Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития
Соц-Сети
Карусели
Алиса...
Счётчики,Метрики
Яндекс.Метрика
Погоды

AstroJyoti Servis

Главная » 2014 » Январь » 17 » Чандра Каланала Чакра
22:18
Чандра Каланала Чакра



Чандра Каланала Чакра


Назначение  чакры

Эта чакра используется для оценки прибылей и убытков в результате длительных поездок (путешествий), а также для оценки состояния комфорта в длительных поездках  и победы или поражения в конфликте на данный день. В данной чакре используются все 28 накшатр,  включая накшатру Абхиджит. Расположение Джанма Накшатры вопрошающего в этой чакре  по отношению к расположению транзитой Луны в накшатре на момент вопроса покажет результат этого вопроса в чакре. Основная сфера применения данной чакры это – прашна.  Следует отметить, что в процессе анализа этой чакры может быть принята во внимание также и Нама накшатра вопрошающего, а не только его Джанма накшатра.

Построение  чакры

Чакра строится в той форме, как это показано на схеме ниже. Следует прежде начертить круг, где верхняя сторона круга обозначает Восток, противоположная часть круга обозначает  Запад,  левая сторона круга обозначит Север, а правая сторона круга чакры обозначит Юг. Соответственно через центра круга чакры проводятся сквозные линии образующие центральный крест в чакре, на концах этих линий рисуется трезубец, а оставшееся пространство круга чакры делится на равные сектора промежуточных направлений сторон света.

• Накшатра, в которой расположена  Луна на момент вопроса размещается на центральном зубце вертикального трезубца (№ 1)

• Оставшиеся 27 Накшатр, включая Абхиджит, должны быть размещены в их порядке следования (по часовой стрелке), как показано на рисунке.

• Результаты показаны для различных вариантов расположения Джанма накшатры  по отношению к накшатре  транзитной Луны на момент вопроса.

 

Чтение результатов показанных чакрой

Обычный метод чтения результатов

Если Джанма накшатра располагается в разных частях этой чакры то, результаты будут выглядеть следующим образом: 

• На любом из трезубцов чакры: Очень неблагоприятные результаты, и крайне разрушительные неблагоприятные результаты в случае попадания  Джанма накшатры вопрошающего на средний зубец любого из четырёх трезубцев чакры.

• Вне круга чакры: Средние результаты.

• Внутри круга чакры: благоприятные результаты.

 

Второй метод чтения результатов

Этот метод отличается от вышеописанного метода и основан на расположении Джанма накшатры вопрошающего в центре верхнего трезубца чакры (№ 1), а все остальные накшатры, включая Абхиджит, располагаются в порядке их следования по часовой стрелке от Джанма накшатры вопрошающего.

• Если в карте Прашны, накшатра Луны  карты вопроса приходится на  8-ю, 15-ю и 22-ю позицию от Джанма накшатры вопрошающего то ответ на вопрос к карте – будет отрицательным.

• Если в карте Прашны  накшатра  хозяина  Лагны  карты прашны приходится на  8-ю, 15-ю и 22-ю позицию от Джанма накшатры вопрошающего то ответ на запрос будет отрицательным.

• Полученный результат будет плодоносить в течение 72 часов с момента построения карты Прашны.


Материал подготовлен Alegas Veles в рамках проекта AstroJyoti Servis 


Нравится
Просмотров: 1087 | Добавил: Vedagya | Теги: Chandra Kalanala Chakra, Чандра Каланала Чакра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]