Воскресенье
21.10.2018
07:51
Music Box
Кнопка
yogaradio - ведическая музыка, relax музыка, ведические лекции
Йога-Радио
Архив Записей
Skype
Аквариум Тегов
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Баннер-Медитейшн
Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития
Соц-Сети
Карусели
Алиса...
Счётчики,Метрики
Яндекс.Метрика
Погоды

AstroJyoti Servis

Главная » 2014 » Январь » 12 » Странный Cлучай Детской Cмерти (Цикл о Балариште)
23:34
Странный Cлучай Детской Cмерти (Цикл о Балариште)


Странный Случай Детской Смерти

Махаммад Имран


Это рождение несчастного ребенка, который не смог пережить своего третьего года жизни и загадочным образом скончался в результате утопления. Классическая Джйотиш трактаты заполнены сотнями тысяч баларишта йог и их отмены. Тем не менее, в современной практике балариште (то есть болезнь или смерть в детском возрасте) практически не придаётся должного вниманию, в основном за счет большого снижение детской смертности в последние несколько десятилетий. Тем не менее, некоторые дети все еще умирают в детстве от недоедания, инфекций, болезни или несчастного случая.




Упомянутый случай относится к ребенку, который родился в понедельник, 7 сентября 2009 в 14:20:10  в Карачи. Он был первым ребёнком у  своих родителей и был очень милым малышом. Он был родом из более низкого среднего класса семьи поселенцев пенджаби. Его отец продавец  цветов, а мать – домохозяйка. В целом обычная семья довольная своей жизнью, до недавнего случая.  В районе их проживания  находится  открытый  канал для сточных вод, в непосредственной близости от их дома.  В один из зимних вечеров, их 2,5 летний ребёнок вышел   из дому вместе с другими детьми и подошёл к краю этого  смертельно опасного канала. Уже через мгновение ока несчастное дитя поскользнулось и упало в  бегущие воды. Это случилось в субботу, 7 января 2012 года. Около 16:45 часов вечера.  Джанма накшатра Ревати, шла антардаша Меркурий-Раху на момент смерти.

Что делает этот случай странным - так это - отсутствие трупа ребенка. Несмотря на неустанные усилия спасателей, труп ребенка не могли найти. Даже после многих недель, никакой разгадки детской пропажи могли проследить. Это поистине жуткая трагедия для родителей и семьи их старших родственников.

С другой стороны, как уверена в том народная молва, сточные каналы, как известно населены призраками. Мифы и слухи об этом упорно циркулируют среди местных жителей.  Рассказывают, что, после обрезки старых деревьев Пипал  растущих вокруг отстойника , наала (водоём отстойник для сточных вод) превращается в убийцу. Всякий раз, когда человек тонет в нем, его мертвое тело исчезает таинственным образом, почему таинственным(?) из отстойника не существует других выходов, кроме единственного через который в него поступают стоки. Тем не менее,  в случае с трупами утонувших животных,  такого не наблюдается. Сточный канал от 10 до 15 футов в ширину  течет извиваясь, как змея,  с северо-востока на юго-запад, в районе трущоб этот канал не имеет никакого ограждения.  В течении последних нескольких лет этот канал-убийца поглотил 8 человек, включая упомянутого ребёнка.

Почему этот ребенок погиб  становится очевидно из его гороскопа. Натальная карта может показаться  сильной, но это лишь на первый взгляд, так как содержит сильные планеты в  Кендрах. Но  обратите внимание – хозяин Лагны  в ослаблении,  Солнце поражено, Лагна гороскопа расположена в злотворной мула накшатре, первый дом гороскопа занят злотворными Гуликой и Манди. Кроме того в карте Навамши знак Стрельца содержит  Сатурн (марака в Навамше). Здесь наиболее пострадавшим видится именно Лагнеш карты – Юпитер, попавший в ниччу и связанный с Раху, в то время как Солнце гороскопа попадает в ниччу в карте Навамши, а Луна в 8-й дом Навамши. Таким образом светила в этом гороскопе расположены  в самых неблагоприятных Навамшах.  Другой фактор, который я часто отмечаю в подобных случаях это - йога из  Бхригу Нади, в которых говорится, что близость Раху и Юпитера (джиивакарака) приводит к ранней, внезапной, загадочной смерти, если нет никаких других смягчающих эту комбинацию планет.

На момент смерти, действовала антардаша Меркурий-Раху. Меркурий  в гороскопе – марака. А Раху располагаясь во 2-м доме гороскопа, также становится маракой. Поскольку смерть наступила в период экзальтирующего Меркурия расположенного в 10-м доме гороскопа, то  известие об этой смерти освещалось в заголовках  почти всех национальных новостных каналов.  Существует еще одно уникальное обстоятельство, мать ребенка сказала мне, что  в день своей смерти  малыш сначала коснулся карандаша и книги детских стишков. В роковое утро он начал учиться и в тот же вечер он умер. Это напоминает технику упомянутую в Лал Китаб, суть техники в том, что рекомендуется  делать и чего не следует делать в тот или иной момент времени в соответствии с планетарными влияниями, и о последующих событиях  в результате этих действий.  Итак здесь полностью были задействованы сигнификации Меркурия  проявился очень заметно, но в крайне роковой форме.

В Джйотише, 8-й и 3-го дома, как правило, рассматриваются  в связи с исследованием темы условий, обстоятельств и месте смерти владельца гороскопа. Некоторые специалисты  также проводят исследование Дрекканы 8-го дома гороскопа, Арудхи 3-го дома и Свамши.  Существует один древний афоризм в связи с темой смертив гороскопе. Который звучит так: «если 8-й дом попадает в водный знак зодиака, а также занят водными планетами, или если хозяин 8-го дома расположен в водном знаке, то велика вероятность смерти от воды (в результате утопления).  В данном гороскопе погибшего ребёнка – хозяин 8-го дома, 8-й дом, арудха 8-го дома  попадают в Рак, Скорпион, Рыбы – все три водных знака зодиака таким образом задействованы.

Что мне не понятно в связи с этим случаем,  так это исчезновение трупа ребёнка в  этой канаве или в отстойнике. Поисковая группа специалистов предпринимала попытки найти труп ребёнка в течении  недели, но эти поиски так ничем и не закончились, труп исчез бесследно. Мне не удалось найти соответствующие астрологические комбинации объясняющие отсутствие трупа  его родным. Если Джйотиш эксперты  или исследователи знает такие йоги, то пожалуйста, поделитесь.



Источник   http://www.saptarishisastrology.com/astrology_articles.php



Перевод осуществил Alegas Veles в рамках проекта AstroJyoti Servis 








Нравится
Просмотров: 983 | Добавил: Vedagya | Теги: Ранняя Смерть, balarishta, Баларишта, Infant Mortality | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]